Елена Беркова (Elena Berkova)
"На меня будет интересно смотреть, т.к. я - состоявшаяся личность, и к тому же стерва!" (Е.Беркова)

MTV отказался показывать клип Елены Берковой

MTV отказался показывать клип Елены Берковой
Известная российская порноактриса Елена Беркова, совместно с группой «Delta Pro» из Санкт-Петербурга, представили видеоклип на музыкальную композицию «Звезда стриптиза».

Видеоработа просто поразила музыкальные телеканалы нашей страны. Каждый канал хотел получить эксклюзивные права на трансляцию клипа.

Однако после того как клип стал доступен для предварительного просмотра, музыкальные каналы резко поменяли свое к нему отношение, наотрез отказавшись пускать клип в эфир.

В частности, канал MTV отозвался о клипе Берковой, как о «пропаганде извращений и проституции», назвав работу «откровенной жестью». Руководство телеканала отметило, что даже несмотря на то, что MTV относится к Берковой с симпатией, клип пускать в эфир телеканал не собирается.

И это не удивительно, учитывая тот факт, что без скандалов не обошелся даже съемочный процесс. В частности, продюсер Александр Валов постоянно кричал на Лену за то, что на съемочной площадке она находилась в состоянии алкогольного опьянения, а конкретно – была слишком пьяной для полноценных съемок. Да и раздеваться перед камерами Беркова отказывалась, мотивируя это тем, что бесплатно она не работает.

Александр Валов отметил, что после того, как все телеканалы отказались пустить видеоработу в эфир, клип было решено выложить в интернет, где сегодня его можно посмотреть в свободном доступе.
В том числе и у нас.

Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы
Новое фото
Последние комменты
» Я голосую за без них! Зачем ей вообще трусы? (01.06.2016)
// Какие трусы надеть?
Автор Лизун

» Ага, не будет, это ж её жизть (11.06.2014)
// Больше не буду сниматься голой...ага
Автор Серый

» Зачетная снегурка, ой зачетная!up (11.06.2014)
// Беркова в образе снегурочки
Автор Серый

Секс форум, общение о сексе во всех его проявлениях!