Елена Беркова (Elena Berkova)
"На меня будет интересно смотреть, т.к. я - состоявшаяся личность, и к тому же стерва!" (Е.Беркова)

Беркова подает в суд на театр

Беркова подает в суд на театр30-летняя Елена Беркова собирается подать в суд на театр «Наш театральный проект», с которым она проработала 2,5 года.

У артистки произошел конфликт с художественным руководителем Еленой Лебедевой, заявившей, что Беркова регулярно срывала спектакли и плохо повлияла на репутацию театра из-за съемок в порнофильмах.

По словам худрука театра, девушка много раз не являлась на спектакли без предупреждения. Ее фамилия в рекламе пугала потенциальных зрителей, которые не хотели попасть на «порнуху». Лебедева держала девушку в труппе, так как жалела ее, но терпению приходит конец.

Адвокаты Берковой, Алла Горина и Владимир Саруханов, заявили, что не сложно найти претензии к актрисе со скандальным прошлым. Тем не менее, дисциплину театра девушка не нарушала, мало того – там Елену ни разу не привлекали к трудовой ответственности. А значит, информация о недобросовестной работе Елены носит сплетнический характер, и актриса хочет защитить свою честь и достоинство.

Сама Беркова в шоке от клеветы в ее адрес. Она утверждает, что в театре ей разрешили не участвовать в спектаклях. Она всегда помогала коллегам и выполняла все просьбы. По ее словам, причина конфликта в том, что актриса из «клубнички» не хотела принимать участие в попойках, которые организовывались худруком. Она также заявила, что ей уже поступило новое предложение о работе – из Московского Музыкального Театра им. Станиславского.

Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы
Новое фото
Последние комменты
» Я голосую за без них! Зачем ей вообще трусы? (01.06.2016)
// Какие трусы надеть?
Автор Лизун

» Ага, не будет, это ж её жизть (11.06.2014)
// Больше не буду сниматься голой...ага
Автор Серый

» Зачетная снегурка, ой зачетная!up (11.06.2014)
// Беркова в образе снегурочки
Автор Серый

Секс форум, общение о сексе во всех его проявлениях!