Елена Беркова (Elena Berkova)
"На меня будет интересно смотреть, т.к. я - состоявшаяся личность, и к тому же стерва!" (Е.Беркова)

Беркова продолжает мечтать о счастливой семье

Беркова продолжает мечтать о счастливой семьеСкандальная актриса Елена Беркова недавно засветилась на телеканале Рен-ТВ, в котором давала интервью местным телеведущим. Проект под названием «Любовь 911», строго говоря, рассчитан на приглашение семейных пар, поэтому появление здесь порноактрисы повергло в шок многих зрителей. Но, как оказалось, Елена здесь появилась не зря. Она, так же, как и другие люди, желает обрести душевный мир после недопониманий и многочисленных сор в ее семье. На проект Беркова пришла вместе со своим мужем Владимиром.

В настоящее время семейство переживает настоящий кризис в отношениях, который характерен не только для обычных людей, но и для звездных личностей. Причем, как заявляет сама Актриса, отношения находятся буквально на грани, на что есть свои причины. Разобраться в том, как наладить дела в звездной семье, парочке помогали профессиональные психологи, которые, по совместительству, являются ведущими телевизионного проекта.

Отношения Берковой и Савро сложно назвать обычными. Помимо непосредственных супружеских уз, их связывает контракт певица-продюсер. Владимир и Елена полагают, что идеально подходят друг другу, но это не мешает им выяснять отношения каждый божий день. Психологи полагают, что проблемы, на первый взгляд, вполне обыденные. Например, жена очень долго собирается, а муж от этого приходит в негодование. Являются ли подобные проблемы причинами более серьезных конфликтов и окончания семейных отношений? Вполне возможно. Но в случае с Бековой и Савро пока что ничего не понятно.

Владимира охарактеризовали, как уравновешенного, спокойного, умного и прагматичного человека, который прекрасно дополняет легкие черты характера Елены. Беркова же, напротив, имеет яркий холерический темперамент, напористость, активность, демонстративность. Она живет в собственном инфантильном мире, часто капризничает и ощущает себя в полной безопасности под крылом своего мужа. Савро стойко переносит капризы Берковой, понимая, что Елена будет требовать его внимания каждую минуту их совместной жизни. В принципе, это у него неплохо получается, поскольку Владимир является настоящим профессионалом. Но хватит ли его надолго – это уже совсем другой вопрос. Нужно принимать во внимание еще и тот факт, что разрыв отношений может спровоцировать не только Савро, но и сама Беркова, у которой уже есть в этом деле огромный опыт.

Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы
Новое фото
Последние комменты
» Я голосую за без них! Зачем ей вообще трусы? (01.06.2016)
// Какие трусы надеть?
Автор Лизун

» Ага, не будет, это ж её жизть (11.06.2014)
// Больше не буду сниматься голой...ага
Автор Серый

» Зачетная снегурка, ой зачетная!up (11.06.2014)
// Беркова в образе снегурочки
Автор Серый

Секс форум, общение о сексе во всех его проявлениях!