Елена Беркова (Elena Berkova)
"На меня будет интересно смотреть, т.к. я - состоявшаяся личность, и к тому же стерва!" (Е.Беркова)

Беркова сыграет в фильме "Территория Джа"

Беркова сыграет в фильме 'Территория Джа'Известная порноактриса Елена Беркова, ушедшая со скандалом из телепроекта «Дом-2», решила, что в российском кинематографе ей слишком тесно, и пора расширять сферу своего влияния на ближнее зарубежье. В частности, объектом ее внимания стал Казахстан, на территории которого будут проходить съемки фантастической комедии режиссера Алексея Пантелеева под названием «Территория Джа». Информация поступила от помощницы режиссера из Усть-Каменогорска Анны Ляпуновой.

Впрочем, на казахский кинематограф замахнулась не только многоуважаемая Елена Беркова, но и некоторые другие звездные личности, в том числе известный актер и ведущий Дмитрий Нагиев. Брутальному мачо отводится роль переговорщика между опасными марсианами и представителями нашей планеты. Что именно заставило Нагиева и Беркову принять участие в столь авантюрном проекте, история умалчивает.

Анна Ляпунова, о которой мы упомянули выше, рассказала о том, что Елене Берковой отведена не главная, а лишь второстепенная роль. Мол, фильм был уже почти закончен, но в сюжет было решено ввести еще одну женскую роль. Режиссер долго думал над тем, кого же взять в кинопроект, и вдруг ему пришло письмо от самой Берковой, которая неожиданно заинтересовалась съемочным процессом и выразила желание засветиться в фантастическом фильме. Впрочем, именно такую актрису и искал Алексей Пантелеев. Он хотел взять в проект сексуальную женщину, играющую роль компьютерной голограммы, целью которой является соблазн земных космонавтов.


Что еще интересно, помимо Нагиева и Берковой с создании фильма принимает участие российский музыкальный коллектив Animal ДжаZ, одна из песен которого является саундтреком к киноленте. Песня носит соответствующее название – «Космос», хотя это не тот «Космос», который уже был в арсенале группы. Animal ДжаZ решили записать абсолютно новый трек, который бы полностью соответствовал духу и настроению снимающейся комедии.

Что касается Берковой, то она подтвердила журналистам участие в казахском проекте, который ей показался очень интересным. Несмотря на то, что кино снимается исключительно на собственные средства, да и съемочная группа работает на чистом энтузиазме, комедии прочат большое будущее. Причиной тому является согласие целого ряда талантливых людей из глобальной сети поддержать проект посильной помощью.

Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы
Новое фото
Последние комменты
» Я голосую за без них! Зачем ей вообще трусы? (01.06.2016)
// Какие трусы надеть?
Автор Лизун

» Ага, не будет, это ж её жизть (11.06.2014)
// Больше не буду сниматься голой...ага
Автор Серый

» Зачетная снегурка, ой зачетная!up (11.06.2014)
// Беркова в образе снегурочки
Автор Серый

Секс форум, общение о сексе во всех его проявлениях!