Елена Беркова (Elena Berkova)
"На меня будет интересно смотреть, т.к. я - состоявшаяся личность, и к тому же стерва!" (Е.Беркова)

Елена Беркова светит попой!

Беркова светит попой!Популярная актриса «клубничных» кинолент Елена Беркова, чей послужной список уже давно расширился и пополнился такими званиями, как певица, бизнесвумен, ведущая, не перестает обращать внимание на собственную персону. Тем и живет. Публика, впрочем, не против в очередной раз насладиться эпатажем и скандальностью, коих в образе Берковой просто через край.

В микроблоге Елены очень часто появляются достаточно пикантные фотографии, от которых люди просто сходят с ума. Толпы подписчиков прибывают. Казалось бы, чем еще может удивить Беркова, поклонники которой изучили уже ее тело и нрав вдоль и поперек?

Что ж, на этот раз Елена появляется на фото в необычной модной юбке, с характерным изображением женской филейной части в черных кружевных стрингах. Выходка аля-Беркова, по другому и не скажешь. Юбка необычная, да и сама звездочка выглядит очень провокационно.

Фотографии являются плодом сотрудничества Елены с торговой маркой "Chertina & Durre", которая поднимает свою популярность таким вот незамысловатым образом. Наряды бренда сейчас находятся в свободной продаже. По нашему мнению, лучшей рекламы для них просто не придумаешь.

Попа Берковой

Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы
Новое фото
Последние комменты
» Я голосую за без них! Зачем ей вообще трусы? (01.06.2016)
// Какие трусы надеть?
Автор Лизун

» Ага, не будет, это ж её жизть (11.06.2014)
// Больше не буду сниматься голой...ага
Автор Серый

» Зачетная снегурка, ой зачетная!up (11.06.2014)
// Беркова в образе снегурочки
Автор Серый

Секс форум, общение о сексе во всех его проявлениях!