Елена Беркова (Elena Berkova)
"На меня будет интересно смотреть, т.к. я - состоявшаяся личность, и к тому же стерва!" (Е.Беркова)

Елена Беркова сыграет Аллу Борисовну

Елена Беркова сыграет Аллу БорисовнуАктриса Елена Беркова, которая в прошлом месяце значительно увеличила свою драгоценную грудь, сегодня регулярно ходит к пластическому хирургу, который проводит плановые осмотры.

Ну а в перерывах между походами новоиспеченная мамочка не забывает периодически давать интервью, чтобы публика ее окончательно не забыла за период восстановления. Напомним, что восстанавливаться грудь Берковой будет еще месяцев пять, не меньше.

Так вот, что касается интервью, то одно из них, в рамках программы «Ты не поверишь», нам показалось особенно интересным.

В частности, Елена рассказала о том, как именно проходит процесс восстановления. Вроде как уже все зажило, нигде не чешется. Гнойные выделения не наблюдаются, швы хоть и остались, но затягиваются ускоренными темпами. Сама грудь отличная, мягкая, очень похожа на натуральную. Пощупать, разумеется, никто не отважился, поэтому поверим Берковой на слово.

Грудь показалась очень большой. Увеличение на целых шесть сантиметров дает о себе знать. Даже после снятия лифчика бюст остается стабильно высоким, чем может похвастаться далеко не каждая кормящая мама. Ну а Берковой только это и нужно, поскольку работа у нее такая – ходить на публике без белья.


Что же касается названия нашей новости, то многие прослеживают четкую взаимосвязь новой груди Елены и той роли, которую ей предстоит сыграть. Так вот, недавно в новостных лентах была прослежена мысль о том, что группа влиятельных немецких граждан захотела снять масштабный фильм об Алле Пугачевой, которая в Германии пользуется большой популярностью. И этим самым немецким гражданам неожиданно показалось, что юность примадонны российской эстрады лучше всех сможет передать никто иная, как бывшая звезда проекта «Дом-2». Какова была реакция Берковой? Разумеется, она была просто счастлива, тем более что в настоящее время развивает собственную музыкальную карьеру. Да и сама Алла Борисовна, на удивление, не против, чтобы ее сыграла порноактриса.

Свои «пять копеек» вроде как хотел вставить Максим Галкин, но авторитет звездной жены был гораздо выше его собственного мнения. Единственное, что может огорчить поклонников Елены Берковой, так это тот факт, что фильм про Аллу Пугачеву может и не добраться до российского проката. Возможно, его придется качать самым что ни на есть пиратским образом с немецких сайтов, слушая подпольный перевод или постигая все тонкости немецкого языка.

Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы
Новое фото
Последние комменты
» Я голосую за без них! Зачем ей вообще трусы? (01.06.2016)
// Какие трусы надеть?
Автор Лизун

» Ага, не будет, это ж её жизть (11.06.2014)
// Больше не буду сниматься голой...ага
Автор Серый

» Зачетная снегурка, ой зачетная!up (11.06.2014)
// Беркова в образе снегурочки
Автор Серый

Секс форум, общение о сексе во всех его проявлениях!