Елена Беркова (Elena Berkova)
"На меня будет интересно смотреть, т.к. я - состоявшаяся личность, и к тому же стерва!" (Е.Беркова)

Купание Берковой в купели возмутило россиян

Купание Берковой в купели возмутило россиянАктриса Елена Беркова стала одной из тех, кто решился окунуться в ледяную воду на Крещение.

Девушка призналась, что крещенские купания для неё давно ежегодный ритуал, в этом году "актриса для взрослых" выбрала тихое местечко "без посторонних" — деревню Протасово в Московской области.

Для купания Елена выбрала прорубь недалеко от деревенской церкви. Завершив православный обряд, Беркова отправилась в храм, где помолилась.

Несмотря на то, что Беркова не сделала ничего предосудительного, россияне не оценили ее поступка. Более того, на Елену обрушился град критики. "Ну и кто теперь после нее в эту прорубь полезет? Все равно, что в суп плюнуть", "простигосподи..", "С головой надо три раза окунаться, а не си*ки бултыхать!", "высоко социально ответственна", "Давно иконы стали целовать накрашенным свистком?" – так звучала лишь часть негативных комментариев.


Актриса рассказывает, что погружение в освященную купель дает возможность ей не только очиститься духовно, но и сбросить весь негатив, накопленный за год.

"Шестой год подряд следую этой доброй традиции. Это что-то невероятное! Ты испытываешь физический и психологический шок, когда окунаешься в ледяную прорубь и понимаешь, что очищаешься от грехов — зависти и злости. И на здоровье хорошо влияет — я ни разу после этого не заболела".

Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы
Новое фото
Последние комменты
» Я голосую за без них! Зачем ей вообще трусы? (01.06.2016)
// Какие трусы надеть?
Автор Лизун

» Ага, не будет, это ж её жизть (11.06.2014)
// Больше не буду сниматься голой...ага
Автор Серый

» Зачетная снегурка, ой зачетная!up (11.06.2014)
// Беркова в образе снегурочки
Автор Серый

Секс форум, общение о сексе во всех его проявлениях!