Елена Беркова (Elena Berkova)
"На меня будет интересно смотреть, т.к. я - состоявшаяся личность, и к тому же стерва!" (Е.Беркова)

На Крещение Беркова искупалась в проруби

На Крещение Беркова искупалась в прорубиНаша несравненная Елена Беркова искупалась в проруби в честь Крещения.

Крещенские купания для российских звезд превратились в настоящую традицию.
Селебрити на собственном примере стараются доказать: окунание в ледяную водицу не просто ободряет, но и полезно для здоровья.

Сексуальная актриса и телеведущая Елена Беркова не отстает от модной тенденции. Миниатюрная знаменитость тоже искупалась в честь Крещения.

Для особой атмосферы ритуала Беркова выбрала прорубь рядом с храмом. Вдохнув поглубже, Лена в тонкой белой рубашечке три раза окунулась в воду и быстро поднялась из проруби.

Прихожане православного храма были шокированы внешним видом актрисы - в насквозь промокшей рубашке Лена казалась совершенно голой. Однако порицать знаменитость никто из присутствующих не стал, ведь в каком виде окунаться в освященную воду - личное дело каждого.
Беркова в проруби
- Это было очень круто, очень страшно! Реально очистилась! - после купания поделилась впечатлениями Елена Беркова.

27-летняя Елена Беркова купается в проруби уже второй год подряд. По ее словам, купание помогает духовно очиститься и сбросить весь негатив. До января прошлого года звезда с недоверием относилась к этому ритуалу, считая, что нырять в ледяную воду на морозе без ущерба для здоровья могут только специально подготовленные люди.

Однако во время посиделок с друзьями в ночь на Крещение Лена все же решилась окунуться. Ощущения были настолько сильными, что актриса решила купаться ежегодно. Но если впервые Беркова спустилась в прорубь окрыленная горячительными напитками, то ко второму купанию подошла с исключительной ответственностью.

- Я прочитала статьи в Интернете о том, во что нужно одеться перед купанием, чтобы не переохладиться, - поделилась с Heat.ru телезвезда. - И, конечно же, на этот раз я ныряла, не употребляя ни грамма спиртного, ведь окунание в ледяную воду - это процесс очищения. А к этому нужно подходить в здравом уме и твердой памяти.

Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы
Новое фото
Последние комменты
» Я голосую за без них! Зачем ей вообще трусы? (01.06.2016)
// Какие трусы надеть?
Автор Лизун

» Ага, не будет, это ж её жизть (11.06.2014)
// Больше не буду сниматься голой...ага
Автор Серый

» Зачетная снегурка, ой зачетная!up (11.06.2014)
// Беркова в образе снегурочки
Автор Серый

Секс форум, общение о сексе во всех его проявлениях!