Елена Беркова (Elena Berkova)
"На меня будет интересно смотреть, т.к. я - состоявшаяся личность, и к тому же стерва!" (Е.Беркова)

Тантрический секс Елены Берковой и группы Kaizen

Тантрический секс Елены Берковой и группы Kaizen
В клубе "Точка", недавно прошёл первый ежегодный фестиваль альтернативной музыки, который открылся выступлением группы Kaizen.

Во время одной из песен, к музыкантам группы присоединилась телеведущая и порно-актриса Елена Беркова, танцевавшая до этого в клетке, находившейся перед сценой.

Под действием харизмы идеолога фестиваля Kaizen Krotov’а, Беркова у всех на глазах сорвала с себя майку и продолжила многозначительно двигаться рядом с музыкантами.


Елена Беркова и группа Kaizen

Елена рассказала, что очень любит провокационные темы, поэтому, когда она получила приглашение принять участие в этом фестивале, отказаться не смогла. Во время фестиваля она получила огромное удовольствие и была готова прям там же на сцене сорвать с себя штаны. Было очень неожиданно, но приятно так, что у девушки даже мурашки побежали, когда солист группы не растерялся и жестко схватил её.

Основной задачей фестиваля было не только собрать на сцене самые культовые группы, но и оказать через СМИ мощную поддержку данному мероприятию.

В концерте, для которого Kaizen специально сочинили гимн Альтрогатива, приняли также участие такие коллективы как Salvador, Фея Драже, Tracktor Bowling и Jane Air.

Ваш комментарий
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы
Новое фото
Последние комменты
» Я голосую за без них! Зачем ей вообще трусы? (01.06.2016)
// Какие трусы надеть?
Автор Лизун

» Ага, не будет, это ж её жизть (11.06.2014)
// Больше не буду сниматься голой...ага
Автор Серый

» Зачетная снегурка, ой зачетная!up (11.06.2014)
// Беркова в образе снегурочки
Автор Серый

Секс форум, общение о сексе во всех его проявлениях!